pochemu-mama-logoped-privela-syina-v-klub-«maugli»

Почему мама-логопед привела сына в клуб «Маугли»?

Умственное развитие малыша идет параллельно с физическим, координационным и сенсорным. Вот что о пользе движения нам рассказала логопед Диана Артемова – мама мальчика, который недавно стал посещать клуб детского фитнеса и оздоровительной гимнастики «Маугли».

Подробнее
plyusyi-rannego-fizicheskogo-razvitiya-detej

Плюсы раннего физического развития детей

Оздоровительная гимнастика – это не только спортивное занятие, но и эффективный метод развития ребёнка в целом, – считает тренер Елена Матвейкова. Она убеждена, что занятия спортом должны быть доступными и интересными для каждого ребёнка, и поэтому старается создавать атмосферу игры и веселья на своих занятиях.

Подробнее
zachem-deti-uchastvuyut-v-tvorcheskix-konkursax-i-festivalyax

Зачем дети участвуют в творческих конкурсах и фестивалях?

Дети из Клуба «Маугли» участвуют не только в спортивных праздниках и соревнованиях. Они с радостью и удовольствием ездят на творческие конкурсы и фестивали. Ребята успешно выступали и в Минске, и во всех областных центрах Беларуси. Мы попросили хореографа Клуба «Маугли» Аду Елинову рассказать, почему спортсменам полезно участвовать в творческих конкурсах и фестивалях.

Подробнее
intervyu-s-lyucziej-talipovoj

Интервью с Люцией Талиповой

В новом учебном году у юных гимнастов появилась возможность тренироваться в Центральном районе, по адресу: ФОК «АТЛАНТ» ул. Сапёров, 5.  Как и во всех других залах клуба, здесь применяются не только высокие стандарты к месту для тренировок, но и не меньшие требования к тренерам.

Подробнее
tri-roli-assoli

ТРИ РОЛИ АССОЛИ

Интервью с призером чемпионата мира по фристайлу Ассолью Сливец.

Подробнее