gimnastika-dlya-detej-v-filiale-na-ul.-surganova,-4a

Гимнастика для детей в филиале на ул. Сурганова, 4а

Физкультурно-оздоровительной гимнастики для мальчиков и девочек от 3 до 7 лет (2 раза в неделю) в филиале на ул. Сурганова, 4а. Здание «Фристайл»

Подробнее
gimnastika-dlya-detej-v-filialax-na-ul.-kalinovskogo

Гимнастика для детей в филиалах на ул. Калиновского

Занятия спортивной и оздоровительной гимнастикой проходят в двух залах: в воскресенье на ул. Калиновского, 111 в спорткомплексе «Олимпийский»; в будни на ул. Калиновского, 50а в СШ № 121. Знакомство с тренерами Клуба "Маугли" и программами.

Подробнее
«ne-vazhno-chto,-vazhno-kak!»

«Не важно ЧТО, важно КАК!»

В ноябре Клуб оздоровительной и спортивной гимнастики для детей «Маугли» будет отмечать свой 17-й День рождения! Как всё начиналось и почему мы уделяем большое внимание тестам и статистике развития каждого ребёнка? Рассказывает основатель Клуба «Маугли» Анатолий Ашурков.

Подробнее
chto-takoe-aerobika

Что такое аэробика?

С какого возраста детям можно заниматься аэробикой? Интересный разговор об этом виде спорта у нас получился с тренерами клуба спортивной и оздоровительной гимнастики для детей «Маугли». В жизни Натальи Астрейко, Ирины Курак и Юлии Чекулаевой аэробика занимает важное место.

Подробнее
formirovanie-pravilnoj-osanki

Формирование правильной осанки

Если до трех лет искривление позвоночника наблюдается у 2% детей, то среди старшеклассников им страдают уже более 60%. Нарушения осанки у школьников, как правило, начинают формироваться в младших классах.

Подробнее