Новая коллекция Next Весна-2015!

Скоро весна! А это значит, что наступает самое подходящее время обновить гардероб, пополнить его модными новинками, добавить образу немного яркости и свежести!

В магазины Next в продажу поступила новая коллекция Весна 2015!

В этом сезоне мы приготовили для Вас еще один сюрприз! В магазин Next в ТЦ «Замок» в продажу поступила женская и детская обувь!

 

А теперь несколько слов о новой коллекции и основных тенденциях сезона Весна 2015.

Для женщин Next представляет новейшую коллекцию сезона Весна 2015, совмещающую основные цветочные рисунки и оттенки плакатной краски. Рельефность является обязательной в одежде и аксессуарах, где широко представлены мелкие детали, окантовка и рельефное тиснение.

Коллекция Bloom выполнена в зеленых, коралловых, желтых и белых цветах.  Здесь Вы найдете блузки свободного кроя с разноцветной вышивкой, широкие юбки, длинные блейзеры, платья с аппликациями.

Коллекция Spring Greens продолжает цветочную тематику, здесь растительные рисунки украшают кожаные куртки, зауженные брюки и комбинезоны, которые в сочетании с яркими джемперами и блузками создают свежий весенний образ для любого времени суток.

В коллекции Folk Fusion чувствуются некоторые богемные влияния: тонкая вышивка, ацтекские рисунки, мягкие замшевые жакеты. Основные оттенки: земляной, серый, коралловый. Брюки с геометрическими рисунками гармонично сочетаются с рельефным трикотажем. Экстрамодный образ приобретает свою завершенность благодаря кожаным курткам с бахромой, сумкам и ярким кардиганам с кисточками.

Для коллекции Japanais характерны яркие полоски и геометрические принты. Юбки-брюки снова в моде, при этом широкие модели одеваются с топами и блузками в полоску или с цветной вышивкой. В этой коллекции представлено много летней верхней одежды, включая мужские блейзеры, тренчи и байкерские куртки мягких карамельных и синих тонов.

Особое внимание к деталям наблюдается и в обязательных аксессуарах весны: великолепных перфорированных сумках, клатчах с рисунком, и бахроме на всех аксессуарах от сандалий до замшевых сумок через плечо. В этом сезоне остаются актуальными балетки.

Для мужчин сезон Весна 2015  представлен во множестве цветов, рисунков и узоров. Влияние 60-х - это основная тенденция, но небольшие изменения в сторону использования деталей и стилей придают серьезный элегантный образ.

Коллекция New Wave представлена одеждой стиля 1960-х с небольшими изменениями на современный лад. Насыщенные винтажные цвета смягчаются эффектом выгоревших тканей. В этой коллекции в центре внимания - рисунки и принты; от надписей и поп-арта с цветочными мотивами до причудливых узоров и простыми типографских рисунков. 

Основные цвета коллекции Primitive Tech – черный и серый, а лаймово-зеленые и голубые акценты придают коллекции свежий весенний вид. Рубашки и верхняя одежда в этом сезоне носятся на размер больше, но т.к. они носятся с укороченными зауженными брюками, стройный силуэт сохраняется. Джинсы – неотъемлемая часть гардероба.

В коллекции The Futurists строгий стиль выдержан в минималистической манере, где брюки едва касаются щиколоток, а рубашки, напротив, представлены в ярких цветах. Цветовая гамма здесь однотонная с приглушенными пастельными оттенками, а узоры многообразны.

Ретро коллекция Brighton Rocks вернет Вас в 60-е годы, когда «молодежь и рокеры» встречались на Brighton Beach, чтобы пощеголять в своих нарядах. Нужный образ создают узкие костюмы с рубашками мягкой цветовой гаммы, дополненные узким галстуком и нагрудным платком в тон.

Детские коллекции Next.

See You Soon - яркая коллекция весенней одежды для девочек. Сочный зеленый, ярко-желтый и холодный синий цвета делают эту коллекцию свежей и жизнерадостной. Яркие лимонные принты используются на повседневных джемперах, милых платьицах и дождевиках.

Коллекция Chalk Board порадует интересными рисунками: радуга, весёлые звери, буквы. Свободный трикотаж,  толстовки и яркие джинсы придают энергичности образу.

Silver lining – коллекция для истинных модниц!  Яркие пиджаки, молодежные рисунки и блестящие футболки в сочетании с потертыми серыми джинсами…

Яркие рисунки, навеянные калейдоскопами, поп-арт и мультфильмами, присущи коллекциям для мальчиков Urban Pop и Pantone Pop. Стильные пиджаки, футболки с броскими рисунками, сочетаемые с джинсами и спортивными ботинками.

В коллекциях LA Industry and LA Haze collections Вы найдете геометрические рисунки и шуточные надписи. Повседневные пиджаки, спортивные брюки, футболки и толстовки создают оригинальный современный образ. Значительное внимание уделяется серому и коралловому цветам.

В коллекции Smart Brights строгий стиль сочетается с повседневным. Здесь представлены рубашки с яркими принтами, кожаные куртки, летние галстуки-бабочки.

Этой весной в детских коллекциях доминируют яркие цвета и рисунки, делая образ жизнерадостным, энергичным и стильным.

Приходите в магазины Next!

Next. Английский стиль для всей семьи.

Ваше сообщение отправлено!

Вы допустили ошибку, исправьте и повторите снова!

Ваш браузер устарел.

Для корректной работы сайта установите новый браузер.

slide_1 slide_2 slide_3 slide_4